自贡市经信委企业经营管理培训班

2017年11月24日—11月25日,“自贡市经信委企业经营管理培训班”在自贡市经信委、自贡市中小企业服务中心、自贡市人力资源协会的主办下,在四川弘道经理学院的协办下顺利召开。此次培训班面向自贡市各企业单位及中小企业中心成员单位的高级管理者及人力资源管理者,参与人数达到115人之多。

11月24日上午9点,自贡市人力资源协会陈玉梅主任主持了开班典礼,自贡市经信委企业科科长车正德同志在开班典礼进行了讲话,强调了本次培训班的举办意义及重要性。

(车科长做开班动员讲话)

开班典礼结束后,培训课程正式开始。此次培训采取了专题讲座的授课形式,第一堂课特邀请了企业经营管理专家、人才培养实效型训练专家—张松老师,为学员讲授《现代企业制度建设》、《企业年度经营计划制定》的课程。授课过程中,张松老师利用多年的教学经验,采取互动式教学模式,引导参训学员积极主动参     与学习。

(张松老师授课现场)

第一天课程结束后,现场评选出了得分最多的优秀组,张松老师为该组学员进行了颁奖。

(颁奖现场)

11月25日,来自四川大学的魏丽坤教授为学员讲授了《现代企业年度绩效考评体系》、《企业年度培训计划的制定与评估》的课程。魏教授是四川大学的博士,也是人力资源开发中心首席研究员,整个授课过程她的逻辑思维严密,通过丰富的案例展开教学活动,将授课的主题表达得淋漓尽致。


(魏丽坤老师授课现场)

通过本次培训,学员纷纷表示本次课程切实的解决了众多学员工作中遇到的困惑,参加此次培训受益匪浅,增长了知识、开阔了视野、更新了观念,希望以后能多参与这样的培训,提升自己的综合能力。


联系我们