川煤集团2017矿厂级干部后备人员培训班圆满结业

2017年7月11日—2017年7月31日,四川弘道经理学院举办了为期20天的川煤集团2017矿厂级干部后备人员培训班。此次培训班面向川煤集团的矿厂级干部和后备人员,参训人员达到91人。

   此次培训采取专题讲授方式进行,围绕党性修养和川煤集团未来发展方向等展开。针对党建方面,特邀请了成都市委党校的教授付启章进行专题辅导;安排了实践经验丰富的国辰产业投资基金管理有限公司投资管理部总经理张华云进行讲座,切实解决了众多学员的困惑;为了达到解决所学理论问题的目的,学院安排了专题讨论,进行了学员间的经验交流学习。

此次培训,西南交通大学公共管理学院的唐志红教授谈到《宏观经济形势分析与企业对策》和《宏观经济形势分析与企业对策》内容贴近实际、注重在实践中的应用,也成为以后学员工作中的重要指导。 

通过培训,学员们提高了企业转型升级理论水平和业务能力,学习掌握了经营管理方面的经验和工作方法。大家纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,增长了知识、开阔了视野、更新了观念,增强了转型期国有企业战略创新的能力和认识,也感到在投融资风险控制方面工作的紧迫感和责任感。川煤集团领导高度赞扬了此次培训会,培训取得圆满成功。


联系我们