欢迎来到弘道经理学院! 官方微信 微博

第五期国企人力资源大讲堂圆满结束

时间:2018-10-02 浏览:266人 来源:弘道经理学院在线

2018年9月26日,由四川省国资委监事会工作技术研究中心主办、四川弘道经理学院承办的第五期“国企人力资源大讲堂”,在四川弘道经理学院阶梯教室举行。 


DSC_0026.jpg


本期讲座邀请到人民大学认证培训经理、中国培训2017年“我是好讲师”百强讲师何平,作了《优选、富育、简用、重留—内训师体系搭建四要素》专题讲解


DSC_0046.jpg


本次课程共分为四部分:第一部分,为什么要建立内训师体系;第二部分,与培训体系的关系;第三部分,如何确定体系建设方向;第四部分,优选、富育、简用、重留—内训师体系搭建四要素。何平老师以新时期企业战略内训师体系建设为中心运用案例研究法,旁征博引,介绍了国内外大型优秀企业的内训师建设模式,为四川省各大国有企业的战略落地和创新发展提供了一定的借鉴意义。


    DSC_0062.jpg

DSC_0072.jpg

活动结束后,大家纷纷表示:这样的讲座使他们受益匪浅,开拓了他们的视野,使他们认识到了内训师体系建立的重要性,学会了从整体框架及“选育用留”四维度审视企业现状。与此同时,这次讲座也他们提供了优秀同行进行经验交流的机会,希望国资委监事会工作技术研究中心继续举办“国企人力资源大讲堂”,也感谢四川弘道经理学院的精心组织和用心服务。